1000k4 sur 2cylindres

Répondre
xav11
Nouveau Gexiste
Nouveau Gexiste
Messages : 2
Enregistré le : mar. 21 mai 2019 18:51
Moto : gsxr 1000
Sexe : Homme

1000k4 sur 2cylindres

Message par xav11 » mar. 21 mai 2019 19:16

Bonjour,

Mon moteur tourne sur 2 cylindres... le 3 et4
j'ai remplacé : les bougies, la rampe d'injection, les 4 bobines
Il y a de l'allumage sur les cylindres 1 et 2 dont les échappements restent desesperement froids, le 3 et 4 ok.
Essence neuve, durites ess non pincées
J'ai l'impression que ces deux cylindres ne recoivent pas d'essence, enfin je crois malgré le changement de rampe.
Y aurait-il une cosse, un fusible ou je ne sais quel truc electrique mal branché ou hs????
Le 1et 2 en même tps je ne comprends pas.

Là je ne sais plus ou chercher. :pleur4:

love68
Petit Gexiste
Petit Gexiste
Messages : 34
Enregistré le : lun. 25 avr. 2016 18:57
Moto : gsxr600/gsxr 600
Sexe : Homme

Re: 1000k4 sur 2cylindres

Message par love68 » mer. 22 mai 2019 18:25

Salut.
Verifie le filtre à essence et la pompe ( test débit + test du capteur de pression)

Avatar du membre
Lyo86
Gexiste Légendaire
Gexiste Légendaire
Messages : 3683
Enregistré le : jeu. 5 mars 2015 17:09
Moto : GSF650-GEX750L2-2GEX600K6
Sexe : Homme
Localisation : Poitiers (86)

Re: 1000k4 sur 2cylindres

Message par Lyo86 » dim. 26 mai 2019 15:42

Si allumage mais cylindres froids, pas d'essence.
par contre, la pompe envoie sur les 4 injecteurs.
Je regarderais côté injection.
L'électricité pas de raison sauf allumage.
Citius, Altius, Fortius

"Ce qui ne me tue pas me rend plus fort"

Image

Mes motos : Bandit 650N L0 - GSX-R 750 L2 route - 2 GSX-R 600 K6 piste

Répondre

Retourner vers « Problèmes moteur, performances »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités